QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

苏菲论坛—圣传真道网旗下中文社区 中国伊斯兰苏菲学术论坛 中国正统伊斯兰网站  端庄穆斯林信仰

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 189|回复: 0

一伙一伙进天堂的教门

  [复制链接]
发表于 2019-1-10 23:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


谢赫 穆罕默德 哈比布 尔里米

那么再说一个根据,什么根据呢?就是我们的这个教门是一伙一伙进天堂的教门,为什么是一伙一伙进天堂的教门?

你们翻开《古兰经》就会看见,真主在拿问的时候,是拿问头目,不是拿问头目下边的每一个人,无论是穆斯林,无论是卡费热,无论是强盗,无论是土匪,无论是什么,他拿问的是一个集体的头目,是吧。罪刑的话是罪刑整个集体,恩赐是恩赐他整个集体,所以知道的话,在圣人(愿主福安之)的绿旗后边,他是圣人(愿主福安之)当时代的、圣人(愿主福安之)报喜他们进天堂的、跟随圣人(愿主福安之)进天堂的这些人;那么四大索哈布后边呢,那是跟随四大索哈布绿旗后边的这些跟随者;那四大索哈布之后呢,就是在每一个时代的师表后边的这些人,是跟着他的师表一起进天堂。

那么经上怎么说呢?经上是这样说的,在那一天呢,在穆热师德、在哈迪、在当代的师表,在每一个朝代每一个时代的师表绿旗后边是他的跟随者,当天仙把这个全部人的罪过都公布于世以后呢,他们的穆热师德就说了,“我承认我们全部人的罪过,求你为主的恕饶我们,提拔我们,恩赐我们。”

那么天仙就拿出个“白热提”,什么是“白热提”?“白热提”就是免罪牌,所以就拿出个“白热提”免罪牌,说“你们的主早就恕饶你们了,你们的主 早就慈悯你们了!” 这时候呢就是一伙一哄的进天堂,所以《古兰经》的明文:你们一伙一伙的进天堂。

进什么天堂?“展来替来诶米”,“诶米”是什么?“诶米”是纯粹的恩典,“诶米”是特殊的恩典,或者叫特恩,或者叫纯恩。什么是纯恩?眼睛从来没有见过,耳朵从。这个天堂是什么天堂?是“诶米”的天堂,就是特恩的天堂,“一俩展来替,展来替里诶米,飞哈哈迪度乃”,什么意思呢?你们进入天堂吧,什么天堂?特恩的天堂,眼睛从来没有见过,耳朵从来没有听过,心里边从来没有想过的这种恩典的天堂,你们进去以后呢“飞哈哈迪度乃”,进去以后呢,永远不再出来。

所以的话,我以这个呢“土波利满” ,给大家报喜。那么就把教门历史根据的问题重点说了点。

来自安卓客户端来自安卓客户端
圣传真道网—中国正统伊斯兰网站 http://www.chinasufi.cn
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|圣传真道网

GMT+8, 2019-3-20 09:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表