注册会员
楼主: 启明星

[译作] 《真道隐密》

火... [复制链接]
库布忍耶门宦 发表于 2010-8-11 14:33
色兰,请问在哪里可以买到这本经书?

可从电子版下载
《真道隐秘》说:“没有中介的祈祷不受承领”。那么是怎么知道不被承领的?
古兰经说“如果我的仆人询问我的情状,你就告诉他们:我确是临近的,确是答应祈祷者的祈祷的。当他祈祷我的时候教他们答应我,信仰我,以便他们遵循正道。”(黄牛章卷二,186)
以至仁主安拉发誓,我一开始连礼拜都是磕磕巴巴礼的,看教礼拜的书,然后礼拜。很艰辛的工作之余学习阿语学习礼拜。然后祈祷。安拉仁慈,赏赐我知识,给予我容易,并应答了我的祈祷。后来,我专门去云南学了一段时间的知识。每当艰辛来临之前,我的担忧还没实现的时候,安拉就解决了我的担忧。
如果说,跟你的主祈祷还必须要有个中介的话,我是绝对不信的。安拉是创造宇宙万物的主宰,我们眼睛看到的和看不到的物种多之甚多,世界何其奇妙。连安拉的被造物‘光’的速度都那么快,更何况宇宙间比光速还快的被造物也大为有之。用至仁主安拉的尊贵语言说就是:“我比他的命脉还接近于他。”
每个人都是安拉的仆人,安拉是听取我们内心想法的主宰。在没有穆圣(愿安拉福安之)的时代,安拉的“手”掌控着每个仆人的走向,用最适合的方法在我们生命的每个阶段用适合的人或事来引导我们每个仆人。(当然如果遇到的是不好的老师,那也是安拉的考验和教育在其中)
圣训中说“知识中有愚昧,诗歌中有哲理”我希望每一个寻求知识的人都能本着置疑的态度来看待每一个除了《古兰经》和可靠“圣训”的知识。即使是老师也有错误,每个人都有错误,一种错误是他认识到的,一种错误是他尚未认识到的。
愿安拉慈悯!赏赐我们正确的知识。
色瓦布了~! 现在才重视起来还为时不晚。 很多人 不懂 什么是  道 。
天人合一,物我还真