QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

苏菲论坛—圣传真道网旗下中文社区 中国伊斯兰苏菲学术论坛 中国正统伊斯兰网站  端庄穆斯林信仰

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 428|回复: 1

有生命的必定有死亡到来的一日,你为后世做准备吧!

[复制链接]
发表于 2018-4-14 20:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
——“有生命的必定有死亡到来的一日,你为后世做准备吧!”

草活一春人活一世,人生苦短易逝,凡有生命者必定要喝死亡的苦汤。时间不能停止,而生命必有一个大限,死亡或早或迟必定会到来。

真主说:“每一个人都要尝试死亡。只在复生日,才把你们应得的报酬全部赐给你们,至于被救出火狱,迎进天堂的人,确已成功了。今世的生活只是骗人的享受。(3:185)

相传:当取命的天仙从信士的口中取灵魂时,赞词从口中出来说:“在此你没有路,口的通道只是记念我的调养之主。”取命的天仙从手上来取灵魂时,由于施舍、抚摸孤儿、书写知识、以剑杀敌等等的善功都用到手,手说:“此路不通。”于是又从脚上取命,脚也同样说道:“的确,他以我步行着去礼了聚礼的拜和会礼的拜,听取了知识。”天仙于是改从两耳取命,耳说:“他以我倾听《古兰经》和赞词,你要取命,此路不通。”取命天仙来到于眼睛,两眼也如前所说:“他以我观看经典,此路不通。”取命天仙回见真主说:“我的养主啊!仆民的各个肢窍都有不让我取命证据,我怎样取走他们的命呢?”真主说:“你把我的名字穿在你的手掌上,你让信士的灵魂见到它就会喜爱它,灵魂就从口中出来了。”因真主的尊名的吉祥,临死时的痛苦就会离开他,那么罪刑、罹难、丢脸又怎么不会离开他呢?同样,在信士的胸上有真主的尊名,这种人的心中已注定了正信,难道复生日的惩罚和惊恐还不离开他吗?须知,终生如此、始终如一的信士以此消失了死亡的痛苦和惊恐。

遵行圣传真道,跟随在全美高品的当代师表、明师的门下的特选者,一生一世与尊贵的赞念、尔麦里为邻,把死亡时的疼痛分担在了一生一世的尔麦里跪坐的疼痛之中,分担在一生一世为主道奔波、奋斗、劳累、伤痛、病损之中,必定在死亡时已无痛苦,真主把我们死亡时的痛苦转成了喜悦和甜美。

穆圣在归真前问米卡依莱:“我的弟兄啊!你取我的命与取我的教生的命相比如何?”

米卡依莱天仙回答说:“我取你的命如同筷子通过棉花,我取你教生的命如同刺通过棉花。”
穆圣听后哭了,他求真主减轻信士死亡时的痛苦。

真主启示说:“你的教生凡在拜中鞠躬时观看足背的,我减轻他死亡时的痛苦。”所以圣传真道的门下的特选者,拜中鞠躬时都要观看足背。

穆圣说:“信士的灵魂从身体出去,犹如头发从面团中抽出去一般。”

穆民兄弟们啊!快从贪爱今生的迷梦中醒回吧!从今世物质诱惑的昏睡中快快醒回吧!赶快为死亡做准备吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
圣传真道网—中国正统伊斯兰网站 http://www.chinasufi.cn
发表于 2018-4-14 20:43:08 | 显示全部楼层
用生命和财产行教门
来自安卓客户端来自安卓客户端
圣传真道网—中国正统伊斯兰网站 http://www.chinasufi.cn
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|圣传真道网

GMT+8, 2018-12-16 00:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表