注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安塞俩目!

原子内部的电子都是一样的,发生跃迁所需的能量也是一样的,但是为什么只有少数物质能产生光电效应???
赛俩目!
愚以为,量子属于物质世界的高级存在,接近妙世,但依然属于色世。人的心念,不是连续的,也不是恒定常在的,思维就像一个一个的粒子,前念和后念毫无关联。而且,人心在“有”和“无”之间来回跳跃,凡人的杂念似乎无规律可言,佛家讲“人心无常”。由此可以猜测,心念、思维、人心中的“四敌”,和量子是同源。
那么我猜测,人的妄心是由量子而来。但是妄心和真心不同,穆民的真心能认识真主。穆民的真心是真主的阿热世,介于色世的终点和妙世的起点。
所以,量子科学,在阿热世以下的部分世界通用,但它最高的位分不能达到阿热世,即在第九层天不适用。就像穆圣*登霄时,每位天仙都有自己的位分,超越了此位分自身就会消失。
知识的终点是真主的全知,和奴辈的一无所知。
安塞俩目!

如果把这个宇宙理解为一个超级电脑所模拟的虚拟世界,那么一切“奇迹”都不足为奇了!!!量子也是如此,它的种种神秘特性无法用科学理论来解释,但从创造者的角度看却很简单。比如我们可以在自己创造的虚拟世界里任意制定游戏规则,不需要任何道理做支撑。
安塞俩目!

模拟世界的规则是真主制定的,在量子以上的世界是自洽的,即用经典物理就能解释的。但在量子以下的微观世界里,规则发生了重大变化!变得不再具有“理性”!所以人类难以理解。
安赛俩目!

人类通过观测宇宙而提出的很多理论可信吗?我认为在很大程度上是不可信的!因为他们看到的,不是现在实时发生的,甚至不是同时发生的,但科学家们却把它们当成同一时刻发生的,观测结果能准确吗?

安塞俩目!

量子纠缠的不确定性,恰恰给人类能力的发展留下了近乎无穷的空间!!!
安塞俩目!

人在空间飞行甚至宇宙空间飞行都是基于什么“原理”呢?
安塞俩目!

梦到王老三给我一串儿钥匙——象征着事业——努力!加油!
安塞俩目!

看来梦境与现实也是“纠缠”的!因为两者之间是有关联的。
安塞俩目!

前些天梦到一串儿葡萄一样的枯枝上有十多个大樱桃,一片绿叶都没有!这个梦似乎应验了,因为美国民主党的几位前大佬都组团儿参选。无疑对那谁形成了巨大优势!