注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

自然界的四中相互作用其实质都是非接触性的相互作用,人们始终是只知其然,不知其所以然!如果把这四种“隔空传递”的相互作用理解为量子纠缠的四种表现方式的话,那么再进一步地猜想,所谓的“纠缠”可能也是虚假的表象!因为整个宇宙都只是一个“超级电脑”中的一款游戏而已!!!
安赛俩目!

如果说自然界的四种相互作用只是量子纠缠的四种“隐匿行踪”的表现方式的话,那么能量的传播,似乎就应该说成是“暴露行踪”的表现方式了!
安赛俩目!

能量的传播看起来是明显的,比如我们在火堆旁,虽然看不到热量,但却能感受到热量,说明这种纠缠是实实在在发生了的,所以可以说是明显的纠缠。
安赛俩目!

能量与质量的转换原理一直没有被揭晓,可能就是因为两者也是互相纠缠的关系!
安赛俩目

正因为整个宇宙的物质全都超越时空地纠缠着,所以整个宇宙才会有着整体有序的旋转运动。
安赛俩目

如果黑洞是真实存在的,并且能够解释宇宙的旋转,那么暗物质还有存在的必要吗???
安赛俩目

如果把天仙、精灵视为暗物质组成的,那么这个旋转着的宇宙就不是单一的宇宙,而是个“复合”式的宇宙!
安赛俩目

古兰经中说真主的“阿勒什(宝座)”原在水上,如果阿勒什重新回到水面上,会有什么效果呢???

11.7他是那个主,他在六日里造化了天地,他的阿勒什宝座原是在水上,以便他考验你们谁的行为干办最好。若是你说:“的确,你们在死亡之后要被复活的。”不信道的那些人必会说:“这个不是别的,只是明显的邪术。”
安赛俩目!

量子纠缠不是简单的纠缠,而是全体的纠缠!也就是说整个宇宙都是互相纠缠的!!!比如人的行为会被皮肤完整地记录下来,同时也会被周围的物体记录下来,所以说一个量子可以同时与所有量子发生纠缠。这个现象的好处就在于它解决了“以小博大”所需能量的问题……
安赛俩目!

整个宇宙全都纠缠在一起其实也很好理解,就像全息电影的照片一样,只要保留任何一小块照片,就能获得整个照片的全部图像。