注册会员
楼主: 马立克

量子科技的进展决出了两大哲学阵营的胜负!!!

火... [复制链接]
安赛俩目!

一个光子通过棱镜后,能变成两个甚至三个光子,但是能量似乎并未衰减,这是对能量守恒原理的彻底颠覆。
安赛俩目!

对于一个光子来说,当它遇到一面镜子时,它会简单地反射回去。但是当它遇到一块玻璃时,它是被反射回去,还是透射过去,还是分成两个光子,反射一个,透射一个呢?
安赛俩目!

宏观上看,一束光照射到倾斜的平板玻璃上,会分成两束光。一束反射光,一束透射光。两个光束的强度都没有原来的强,这是合理的,因为一束光的能量被两束光分摊了。但是单个的光子却不同,它变成两个光子之后,能量似乎没有变化!!!这就凭空多出来一份能量!

同样的光,宏观和微观却有着截然相反的结果!令科学家们头疼不已。
安赛俩目!

既然科学界普遍认为引力能改变光子的路径,那么当光通过平板玻璃时,玻璃的原子为什么没有改变路过他身边的光子的路径呢???
安赛俩目!

厉害了!我的祖国!

我国的量子雷达已经能探测几百公里以外的飞机——有没有隐形涂料根本没用!!!

它的作用之大,你懂的……
安赛俩目!

量子侦查和量子通讯技术的结合,可以打造一个极为完美的国防体系!!!即使我们遭到核打击,只要深藏地下的量子侦察和量子通讯基地没有被摧毁,我们就可以在受到攻击的第一时间通知分布在世界各地的核潜艇发动毁灭性的反击……
安塞俩目!

“量子纠缠”现象可以“凑合着”解释为什么有些筛海能有许多个一模一样的“分身”!!!
安赛俩目!

量子“本来只是成对儿”地纠缠,但是人类需要大比特的计算能力,“所以”光子又能扎堆儿纠缠了!!!这里包含着一个机密……
安赛俩目!

人的意识能作用于人体自身,同事也能作用于外界物质。比如我们可以搬运自然界的物体,改变河流山川等地形地貌,甚至吹一口气都能把空气中的灰尘弄得一塌糊涂!所以说意识决定物质是显而易见的。
安赛俩目!

真主既然允许量子存在平面上的多方纠缠现象,那我们就有进一步实现“立体纠缠”的可能性!!!