注册会员
楼主: 云霞彩诗

两海汇聚的说明

火... [复制链接]
你的经堂语太优秀的。
古兰也了解的比较透彻了。

我答不上来。
我还是先反省自己的私欲为好。
回复 11# 小t

本人是个无知的人
回复 10# 穆尔

哲赫忍耶和虎伏耶的两海汇聚,是穆哈印迪尼时代的两海汇聚,并不是今天。这只是以教门的角度的表面,内里那就跟深了。

回复 13# 云霞彩诗

穆哈印迪尼时代的两海汇聚是哲赫忍耶和虎伏耶的两海汇聚 穆哈印迪尼时代的则克勒怎么念 嘎子里是一座海 是儿里爸爸的亲传 穆哈印迪尼把儿里爸爸两海汇聚里不聚给了 一切苏菲都是假的 阿丹至**两海汇聚是一个 这两海是不变的 谁变更了他是教门上转了脸 两海其中是黑祖儿
回复 13# 云霞彩诗

两海汇聚是什么 两弓一玄是什么
两海汇聚在古兰经中有 在大地上有 死海与活海 中间是黑祖儿 如哲赫忍耶和虎伏耶的两海汇聚。那一个是死海 那一个是活海 当今世界哲赫忍耶和虎伏耶这两海也没汇聚在一起 传道不同 干板不同 导师也不同 两海汇聚就不分哲赫忍耶和虎伏耶这两海 脉出一道 都是圣人传 在古兰经中有哲赫忍耶和虎伏耶的两海汇聚一说 用阿也忒来证明 用阿也忒证明不了的 用的是私欲 导师的每一句话 都是用阿也忒证明了的
回复 13# 云霞彩诗

嘎子里是儿里爸爸的亲传 是一座海 穆哈印迪尼不把儿里爸爸汇聚在两海 今世的苏菲表面,内里都没有了  任何有命令的导师传的两海是阿丹至**是一致的
任何有真主命令的导师传的两海是阿丹至**是一致的
回复 15# 穆尔

哲赫忍耶也罢、虎伏耶也罢他们的传承都是我们尊贵的穆圣、和穆哈印迪尼吗?四大门宦不都是守着十八样贼可热吗?他们的体系不都是一个吗?这里没有说过导师说过什么的。
回复 18# 云霞彩诗

哲赫忍耶也罢、虎伏耶也罢他们的传承都是我们尊贵的穆圣、和穆哈印迪尼吗?四大门宦不都是守着十八样贼可热吗?他们的体系不都是一个吗?这里没有说过导师说过什么的。
     四大门宦全美是圣人 导师是教门的传播者 导师为什么俊贵 他在教门上说出每一句话都有都是用阿也忒证明了的 两海汇聚是真主的真机密 在大地上有 死海与活海 中间是黑祖儿 两海汇聚在古兰经中有 有个阿訇讲了 死海与活海 黑祖儿走过的地方万物就能活