注册会员
楼主: renshi

鲁白关于赫祖勒圣人的记载

火.. [复制链接]
据传:伊玛目艾哈迈德·罕百里(امام احمد حنبل)一天夜间来在闭舍伦·哈斐(بِشْرِ حافی)跟前,在他那里他全美了意愿。他的一个弟子(شاکردانش)直接问他:“你是世界伊玛目,在教法、圣训、所有的学问、法学中你没有对手,而你经常跟在衣衫褴褛的穷人后面,那怎能符合艾哈迈德呢?”他说:“你们知道的那些学问同样我更知道,但他比我更知真主。”
所以说赫祖勒圣人不可否认,他并非某些文章中讲述的说圣人归主后百年就已归主。尽管大多数地方统计古兰经中明确提到多少为圣人时,没有将他列入,但是也有圣训也有民间一些亲见的传闻。
如果用一些圣训明文否定另一些,就陷入矛盾中了。
学习了,赛挖补楼主
关于黑组热圣人在古兰中描述的之外,在鲁白中是最详细的了,真主至知!
真主的爱臣,文章已收藏,有空细细看~塞挖补楼主!
感谢楼主施舍你的知识,学习了,色哇布。
塞瓦布了
平安!

‘يا من لايشغله سمع عن سمع ويا من لاتغلطه المسائل ويا من لايتبرم من الحاح الملحين اذقنى برد عفوك وحلاوة معفرتك(全听不会繁忙的主啊!众求不会使之错乱的主啊!对纠缠者不会厌恶的主啊!你使我们尝到你宽免的凉爽和你的赦宥的甜美吧)’。”
平安!
黑组勒圣人每夜都守护在亚新那里,这是多么巨大的恩惠呀!!!
平安!

世界真的改变了!本想着将来追随黑祖勒圣人浪迹天涯,没想到……