注册会员

马来西亚苏非游记随笔——寻寻觅觅

马来西亚苏非游记随笔——寻寻觅觅

举意踏上旅途

举意踏上旅途

感赞安拉 让我成为一民穆斯林

感谢安拉  让你我没有成为无信仰之人

感赞安拉  让最高品的至圣* 为我们的领袖和楷模

感谢安拉   您是赐悯中至赐悯的主 普慈特慈的主

感赞的言语  着实有限

何不踏上旅途  跟随尊贵古兰经和圣训的指引

寻觅  寻觅

于是乎  在心间举意

祈求伟大的安拉  让我的云游变得有意义

哪怕我如此平凡  也请赐予我人生的真谛

哪怕路途艰难   也请赐予我光明的指引

年轻的时候  有太多的理由 牵绊我的脚步

唉  无知可怜的人举意云游一次看看

亲眼观看安拉的伟大奥秘

亲自倾听安拉赐悯人类的美丽故事

可是 可是我如此渺小

浩瀚的宇宙 也说不完安拉的赐悯

人类的科技 像素再高 终究看不透安拉伟大

身处于混沌的时代 混乱的时代

究竟往哪儿走 是走向安拉的路

究竟怎么做 是安拉所至喜  穆圣*所赞扬的

无能为力  无能为力啊

不惑之年  再不迈出脚步 难道要留憾终生

举意 先举意吧

请宇宙万物的主宰——安拉 来引领我的脚步吧

请安拉的使者——尊贵的至圣  看守我的脚步吧

我是这样渴望 指望

有生之年  哪怕让我尝一次

尝一次爱您的滋味

走一遭  寻觅您的旅程

不奢望看什么奇迹 找什么凯拉买提

如果能求得今后两世虔诚的敬主之心

Insha Allah

补充内容 (2016-4-15 21:43):
有关在我的随笔中插入宇宙和银河系的图片,还是由于几年前的一个睡梦,我梦见我的房子里就有整个宇宙银河系,甚至我都能清晰地看到金星,木星,水星,火星, 土星等,当时在梦里画面非常清晰,所以至今记忆犹新。

补充内容 (2016-4-15 21:46):
也许在今世,我们并没有能够亲自去探索这些宇宙间的奥秘,更宽广的去认识安拉的伟大和赐悯,然而灵魂是可以云游的,人的思想认识是可以不断净化并升腾的
小t 发表于 2016-4-15 23:25
回赛俩目!
我第一次感觉到一种与身俱来的与信仰相关的敬畏与害怕,就是小时候看到类似于这种的浩瀚的图片 ...

是啊, 兄弟,我也是有同感,每次看到这样的画面,就会被吸引,就会充满了好奇,不敢想象宇宙有多大,多神秘,究竟人类拥有怎样的荣耀,能让这宇宙万物的主宰 同时也是我们唯一 应受拜的主 Allah ,我们来自于安拉必将回归于安拉,全凭着尊贵穆圣*的情分,安拉赐悯了全人类!唯一能做的就是心口的承认,言行的实践 Allah is the greatest. 感赞安拉!
回复 支持 1 反对 0

Asselam.
海内存知己,天涯若比邻。
热诚欢迎每一位爱慕正道者前来互相勉励,相互学习,共同为美好光阴的到来奉献。
我们坚信:“人类文明的曙光已经在东方耀亮”。
回复 支持 1 反对 0

Assalamalaikum ...Wb.

论坛里各位教友兄弟们, 感赞安拉,我是一名苏非, 非常高兴有这样一个非常好的平台 大家交流分享 抒发对教门的感受。谢谢大家的帮助  愿这个网络论坛越来越强   

Amin
回赛俩目!
我第一次感觉到一种与身俱来的与信仰相关的敬畏与害怕,就是小时候看到类似于这种的浩瀚的图片。
按赛俩目而来库:

看到大家的讨论,忍不住留下脚印了。
其实,这样挺好的,把自己平时对教门的一些想法和认识,整理一下分享出来,对作者是个回味与体验,对论坛里的朋友们来说就是一种”言者无意,听者有心“ 也许看似平常的一句话,却会引发我更多的思考与斟酌,然后翻阅经典,更加坚定了自己的伊玛尼信仰。向这位教友学习了!谢谢分享