注册会员
楼主: 真光

公告:伊斯兰正统派 电子图书馆ebook 免费阅读,免费下载,可直接打印

火... [复制链接]
追随导师 发表于 2015-10-26 09:12
首先感谢楼主的辛苦努力,求主回赐您和您的家人,阿米乃!

其次,经过测试,一楼的链接失效,请修改!

赛俩目!阿米乃
一切正常~
如果还有无法下载的朵斯提,请留下您的邮箱地址.....
色俩木,真光阿訇你好,我没找到,也不会下载,但是我有百度云和360云盘,麻烦您加我QQ 给我发下,邮箱我也不会玩,给我的qq上发下:448876039!色哇布,
色俩木阿訇,麻烦您把连接发到我上吧,邮箱我不会弄 我QQ:448876039
色兰,貌似都失效了,所有链接都不管用了
不再屏蔽 发表于 2015-11-30 18:02
色兰,貌似都失效了,所有链接都不管用了

赛俩目 欢迎大家跟帖  留下您的 邮箱,我们抽空会为您发送,感谢您的关注~

回色俩木,,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-1 09:55
真光 发表于 2015-11-30 21:42
赛俩目 欢迎大家跟帖  留下您的 邮箱,我们抽空会为您发送,感谢您的关注~

回色俩木,296370436@qq.com,谢谢!
全美的赛俩目,老师您好!链接失败,麻烦您把资料发到我的qq邮箱285244327@qq.com 谢谢您了。祈求真主回赐您和家人,阿米乃!
色兰,请有毛路德电子文本吗?
赛倆目,现在无法下载了吗
还有鲁白经注11.22.26本有没有?