QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

苏菲论坛—圣传真道网旗下中文社区 中国伊斯兰苏菲学术论坛 中国正统伊斯兰网站  端庄穆斯林信仰

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5031|回复: 0

导师毛拉纳纳泽木对导师阿不都克力木隐光后讲的几段话

[复制链接]
发表于 2015-3-17 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Bismillahirahmahinrahim
导师毛拉纳纳泽木对导师阿不都克力木隐光后讲的几段话
qq1295774132


"我的导师没有为我哭泣"
7月1, 2012

他在夜间,半夜里来找我。他说什么?他们告诉他说,"你的导师并没有为你哭泣。"在半夜里,我突然感到悲伤。我说:"阿布都克力木啊!我会为你哭泣!" "我的导师并没有为我哭泣。"他说。我在半夜感到如此的悲伤,不要问。

我感到轻松了。我感到轻松了。当事情发生时,我会呼叫他的。你了解吗?当麦海迪(愿阿拉赐他平安)来时,我们会呼唤他到这里的。不要害怕,巴鲁啊!这是什么?所有的圣徒,这一切的力量。他们可以颠覆这一切!

S.H.他走的像头雄狮!我去看他了。他就像头狮子。

M.他们把他带到另一边去,去服侍。他们使他们从这里消失,这好像他死了。了解吗?你应该知道这件事。你完成了你在这里的工作。他的一切都很好。

他说:"我的导师没有为我哭泣。"我在半夜里被告知这个消息.我说:"阿不都克力木啊,我能为你哭泣吗?"我为他哭了。我为他哭了。他感到高兴,他感到放松。我说:"你继续照顾你自己的任务。"

现在他们把他带到另一边去,去到卡夫山的后面。你了解吗?去到圣徒那一边。强大的人在这一边。他们使他从这里消失。你了解吗?我们会维持外貌。灵性是不一样的。他身上有力量的。他的身上有龙的力量。

他站出来对抗着不信的世界,独自一人。他站出来对抗土耳其的不信者,使他们垮下来!美国也是,另一个不信的中心。他也教导他们他们的教训与界限!他像一头狮子一样来到这个地方,他回到他在这里的任务。他是个令人惊讶的人。他的显现现在看起来是这样,但是他会过来。当沙黑布瓦克特出现时,他就会来的。

S.H.我会羞辱他,从这边戳他,他会大笑。

M.他现在在那里开始他的任务。他不是一般人。不是的!不是的!一个人,他自己一个人激起整个国家。

S.H.没有人在他的食物里下毒杀害他?

M.毒药是影响不了他的。他的任务是不同的,这些人的理解与思维是不同的。他被碰触了,他说:"我的导师并没有为我哭泣。"我感到非常的悲伤,我说:"阿不都克力木啊,不要说我没有哭。你就像我的儿子。你知道你的任务,你继续下去。你去做你的任务。"

但是我哭了,在半夜里哭。我在床上哭的很久,"我的导师并没有为我哭泣。"他来了,这样说的。我为你哭泣。我现在为你哭了,你看到了吗?我哭了。我在半夜里哭的很厉害。我哭的很厉害,胡赛因啊。

他现在开始了他的任务。他被其它人接走了。他们把这些人放在卡夫山后。这个人是条龙,一个站起来对抗整个世界的人...

S.H.伴随着你那的力量与支持,不是靠他自己。

M.我们没有什么,都是来自我们的祖师...

S.H.不是,毛拉纳,伴随着你的支持..

M. 一条龙,一条龙...


"我向整个穆斯林世界传达我的吊唁"
7月2, 2012

色兰木阿雷困。信者啊!祈求色兰木,平安降临于信者,在今生与来世。这对他们来说是平安,这对他们说是庇护。到最后,有全能的阿拉的色兰木。"色兰木,来自至慈的主的问候。"(36:58).

今天,我们的一个在教团的道路上,与主道上服侍的穆斯林弟兄,一个信者,我们的一个儿子,他在主道上奉献他自己,从俗世被叫到来生,他离开了。祈求乐园是他的归属。多么美好,他在如此美好的一天离开。他并没有让任何人被迫害,他背负所有人的负担。

这个圣徒就像我们的儿子。他是我们的同乡,他是个乡村居民。他是个年轻的穆斯林,来自一个没有人听过或知道的村庄。他知道他所学过的。但是他的心是充满着信仰,他是个信者,我们的一个穿着狮子属性的儿子;他反对,也不接受任何违抗伊斯兰的东西。

祈求阿拉给予他赏赐。祈求他到达先知(愿阿拉赐他平安)的面前。这是我们的先知(愿阿拉赐他平安)的神圣月份。沙邦穆阿扎木。他在这个神圣月份离开,并到了来世。他们在那里欢迎他。因为在俗世,他站出来对抗不信的世界。

之后,他被派到美国去。他也在那里去展现伊斯兰,并宣布伊斯兰。阿拉知道他们的数量,他成为很多不知道道路的人进入伊斯兰的媒介与管道。他服侍着,目标为维持伊斯兰的命令,并使其它人也能遵从这些命令。祈求阿拉给予他慈悲。

要成为先知(愿阿拉赐他平安)的邻居不是那么容易的事。但是我们希望他能成为先知(愿阿拉赐他平安)的邻居。他是我的一个兄弟,我的一个儿子,他有宏伟的爱,巨大的努力与力量/勇气。我给予他我的祝福,祈求他得到伟大的先知(愿阿拉赐他平安)的慈悲与说情。阿拉啊。祈求你也赏赐给我们一个好的结尾。

主啊。俗世是没有价值的。一个人被包起来,埋葬在一个洞穴里,离开他在这里得到的一切。人们啊,想想这一点!离开为俗世的争斗。你的来世是永恒的。我们的俗世是短暂的。今天我们是在这里,明天就会离开。因为没有人能留在这里。

试着在这个俗世取得我们的主,与祂的最爱(愿阿拉赐他平安)的喜悦。祈求阿拉不要剥夺我们祂的喜悦,祈求祂能赐予我们祂的慈悲。祈求乐园成为他的归属,最高的乐园。阿拉乎阿克巴!阿拉乎阿克巴。拉一拉哈一拉拉瓦阿拉乎阿克巴。阿拉乎阿克巴,瓦里拉黑汉木德。

我们的主啊,祈求你不要使我们蒙羞。直到现在祂并没有使我们蒙羞,祂也不会从现在使我们蒙羞。祈求你不会使我们偏离你的道路,偏离你的最爱的道路。祈求你不会使我们陷入迷惑,主啊。

我们陷入了迷惑当中,也陷入这种情况当中。主啊,派遣一个救世主给我们。祈求你派遣一个人来拯救我们脱离困惑的人的掌握中,所以我们能遵从你的命令。除了你的命令以外没有更高的命令。宣布你的命令,是最受你喜爱的穆罕默德穆斯塔发(愿阿拉赐他平安)。我传达无止境的色兰木与赞美给他。

我向整个穆斯林世界传达我的吊唁,那些与他很亲近的人。不是只有他的村落的人,而是我向整个穆斯林世界传达吊唁,这个信者,他做出非常大的努力,做了一切他能做的。我们的希望是他能在这个神圣月份里成为先知(愿阿拉赐他平安)的邻居。

祈求阿拉能赐给他慈悲,并给予我们受祝福的生活。祈求我们不会让他的位置空着,我们会握着它。不信会被摧毁,信仰的堡垒会高立。阿拉啊,讨白啊,阿拉啊。讨白啊,阿拉,讨白阿斯塔菲鲁拉。Fatiha.

"做微小服从的仆人"
7月3, 2012

色兰阿雷困。(人们在念:) "阿拉呼阿克巴,阿拉呼阿克巴,拉一拉哈一拉拉。瓦阿拉呼阿克巴,阿拉呼阿克巴,瓦里拉黑汉德。"

苏布汉那裸比阿里伊瓦哈布。Subhanaka! La uhsi thana'an 'alayka.La ilaha illa Anta Subhanaka.Wa Aghfirlana wa Arhamna. Wa tub alayna wahdina waskina.Wa aslih sha'nana wa sha'nal muslimin wansurna alal qawmil kafirin. "Rabbana Aghfir Lana Wa Li'akhwanina
Al-Ladhina Sabaquna Bil-'ImaniWa  La Taj`al Fi Qulubina Ghillaan Lilladhina 'Amanu Rabbana 'Innaka  Ra'ufun Rahimun" (59:10).

过世的人就像我的儿子。他跟我的儿子一样。愿阿拉怜悯他。祈求阿拉给予他祂那无止境的慈悲海洋。他的父亲是像这样,不是他自己。苏布汉阿拉。苏布汉阿拉。

在他过世的那个晚上,他问我说:"我的导师并没有为我哭泣。"我对他说:"我有为他哭。"我为他哭了半个夜晚。他非常的高兴。苏布汉阿拉阿里阿兹木。可怜的人,里德安阿拉黑塔阿拉,Fatiha!

首先为了我们的先知(愿阿拉赐他平安),之后为了所有的先知与圣徒。Mehmed!现在是谁看管他们?现在是谁在阿不都克力木的地方看管他们?

G.鲁克曼和卓阿凡提。

M.他在这里吗?

G.没有。

M. 他在那里。

G. 是的,在美国。

M. 好。他是奥斯曼人。奥斯曼人。这些全都是在美国的人?

G. 是的,大部分人都是来自美国的。穆斯塔发和卓是德国的代表。

M. 非常好,我也给予你口唤让你继续你的任务。继续下去。去收集。没有所谓的,"这是你的地盘,这是我的地盘。"我们全都是全能的阿拉的服从的仆人。我们不寻求别的。我们只祈求祂的宽恕。不是说:"我是这样的人,或是我是那样的人。"不对!我什么都不是。但是这80年来,一直都是我的祖师,直到今天我都还在亲吻他的脚,

G.我为了导师阿不都克力木亲你的脚。

M.阿斯塔非鲁拉!祈求阿拉给予你更多机会走在他试着维持的正道上。一直都要撑起伊斯兰的旗帜。不要来说:"我是这样的人,我是那样的人。"不对。我们全都是服从的仆人。阿拉,为我做杜哇一。我是软弱的。我是软弱的。向我的主,全能的阿拉寻求宽恕。Fatiha.

G. 请祈求我们能继续他的工作。

M. 你必须要继续遵从先知(愿阿拉赐他平安)所带来,圣徒在遵从的道路。没有任何人,或其它什么的。我们所有人都必须试着做渺小的服从的仆人。马沙阿拉,阿拉给予你光明。我很满意你们。

你所做的,我也给予你口唤继续你们的道路。如果有任何其它人给予你,你可以拿。没有关系。我们只寻求前往神圣先知(愿阿拉赐他平安)与圣徒的正道。没有别的.

G. 比斯米拉黑裸吓曼尼裸黑印。许多人毁谤导师阿不都克力木与他的人们与他的工作说,"我们与你是分散的。"但是祈求..

M. 分散?

G.我们没有与你分散。

G.不信者世界宣称我们与你是分离的?(阿语)

M.不,不。我们全都是仆人。纳克西班地仆人。结束了。我们不是向地上寻求。我们是向天庭寻求,我们的赏赐与礼物.这就是。马沙阿拉,马沙阿拉。

G因沙阿拉我们想要把导师阿不都克力的拱北建立在纽约。

M.在那里?

G.在纽约的奥斯曼道场上。那里有祖师阿不都拉达吉斯坦尼的拱北,在他旁边,因沙阿拉。

M.好好,不碍事。他对这会感到满意的。因沙阿拉,他会持续为那里的主人。他的服侍是被接受的。你是土耳其人还是德国人?

G.我是突厥人,奥斯曼人,因沙阿拉。

M.真的,你是奥斯曼人?来自Menemen (Izmir)?

G. Giresun.

M. 纽约?

G.是的,我在纽约。

M. 马沙阿拉。你们全都有光明。马沙阿拉,马沙阿拉。你们应该提起先知(愿阿拉赐他平安)的神圣旗帜。并互相照顾。如果不听我的,我有...我的拐杖在哪里?我的拐杖能够到达东西两方!我不是什么,但有时我是某号人物!

任何你想问,问...不对,不是向我。现在是谁被指派在你们之上?

G. 鲁克曼阿凡提。

M. 鲁克曼阿凡提?去问他。

G. 你接受他为哈里发(代表)?

M.我怎么不接受?他会使我成为代表不成?

G. 如果你接受。

M.这已经被接受。尊敬并服务他。祈求阿拉使你丰硕,并使你的威严提升。

G.祈求阿拉祝福你。阿拉赐给你健康与力量。

M.阿米纳,我们能做什么?我们的情况是如此。在这个神圣的夜晚,巴拉特夜里为我们做祷告。这个人是那来的?

G.这个人是希腊人。他在那里建造我们的清真寺。

M.伊朗人?讲波斯语。

S.N.赛伊德,他是希腊人。.

M. 希腊人?讲希腊语并开玩笑。雅典?

G.我的母亲.

M. 他的脸上有光明。西迪克(真诚的人)。你们所有人都遵行。如果有任何事,你可以问,你也许了解...你可以向任何的纳克西班地人们询问。没事的。我给予口唤。马沙阿拉。讲希腊语并开玩笑。我累了!Fatiha.比斯米拉黑裸吓曼尼裸黑印木。

G. 这个糕点是为了导师阿布都克力木。.

M.你吃吧.As-Salamu Alaikum
圣传真道网—中国正统伊斯兰网站 http://www.chinasufi.cn
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|圣传真道网

GMT+8, 2019-10-19 21:24

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表