注册会员

【下载】《麦达伊哈赞圣经》16换全集云南盘溪马培尧阿訇念诵版mp3

火... [复制链接]
很好很好,我手里有单人念的,方便于跟读学习。怎么弄成下载的啊、我也给咋们传上来。
但我不会啊!

你有单人版的穆罕默思吗,能不能发上去供大家下载啊  详情 回复 发表于 2015-11-17 18:21
你有单人版的穆罕默思吗???  详情 回复 发表于 2015-11-17 18:20
期待你上传的单人念的。
赛俩目
无法下载哦
黑骏马 发表于 2011-6-4 12:20
很好很好,我手里有单人念的,方便于跟读学习。怎么弄成下载的啊、我也给咋们传上来。
但我不会啊!

可以压缩一下,用附件的形式传上来!

或者,你传给别人,让别人发也行呢!
第12换,第15换,第16换无法下载。

圣传真道阿訇手册1-50.pdf (10.56 MB, 下载次数: 139) 圣传真到阿訇手册29-79.pdf (10.46 MB, 下载次数: 158) 圣传真到阿訇手册80-129.pdf (11.35 MB, 下载次数: 117) 圣传真到阿訇手册130-180.pdf (11.29 MB, 下载次数: 237) 圣传真到阿訇手册181-231.pdf (12.07 MB, 下载次数: 134) 圣传真到阿訇手册232-282.pdf (14.41 MB, 下载次数: 610)
赛俩目
无法下载哦,提示错误
真道卫士 发表于 2012-5-15 11:38

赛俩目
有必要将您的帖子分裂出来,单独成为一个新题,这样,可以方便更多的网友下载学习,请相关管理人员能及时处理一下。
赛挖补
谢谢分享啊 但是不能下载啊 太遗憾了 希望楼主能为大家及时处理一下。赛挖补