注册会员
楼主: 清真绿茶

请您进来表达对圣人(色蓝)的赞美和祝福!

火... [复制链接]
主啊!求你赞颂穆罕默德及其后代,犹如你赞颂伊布拉黑麦圣人及其后代一样。求你赐福穆罕默德及其后代,犹如你赐福伊布拉黑麦圣人及其后代一样,你确是受赞的、尊贵的。
安色两目尔来伊困
接续真主就得接续圣人,接续圣人就得接续现实的真传实授的导师,除此之外,归真无路。温麦夸赞圣人了,圣人的说情搭救就会落实。“不赞圣人的人是吝啬之人,吝啬的人不会入天堂”《圣训》。
至圣啊!你是我的明灯是我的向往!我哀叹着思念你啊!我们的至圣全人类的楷模!主的亲差!我哀伤着无限地思念!唉只有你贵圣在主的慈敏协助下才能使我们全人类实现和平安宁!安宁来自真主!主啊!请你赐福我们的至圣吧!看在贵圣的情份上饶恕无知的我们无知的人类吧!愿天下太平,主赐康宁!万教皈依早日实现!
法图麦馥真 发表于 2013-1-28 12:22
至圣啊!你是我的明灯是我的向往!我哀叹着思念你啊!我们的至圣全人类的楷模!主的亲差!我哀伤着无限地 ...

情感炙手,发自肺腑的语言总是很感人的
主啊!求您恩赐我们的领袖穆罕默德!
主啊!求您让至圣穆罕默德为我们说情搭救!
主啊!求您赐福穆罕默德圣人和他的后裔众配贤们!
DAISHUANGMENG 发表于 2013-2-1 12:08
情感炙手,发自肺腑的语言总是很感人的

是的我很思念我们的至圣!穆斯林现状不就是缺少一位有主相助有号召力的圣人吗!除此之外我们凡人谁能把穆斯林万众同心哪!
“主啊!求你赞颂穆罕默德及其后代,犹如你赞颂伊布拉黑麦圣人及其后代一样。求你赐福穆罕默德及其后代,犹如你赐福伊布拉黑麦圣人及其后代一样,你确是受赞的、尊贵的。
ysfmwx 发表于 2013-12-22 20:10
“主啊!求你赞颂穆罕默德及其后代,犹如你赞颂伊布拉黑麦圣人及其后代一样。求你赐福穆罕默德及其后代,犹 ...

按拉红麦算里尔俩,散一迪那,外乃并一那,穆罕默丁外尔俩阿力黑,外艾苏哈比黑,外散里木,外巴勒KEI,尔来黑,艾之麦诶乃!
只凭一句,真主不是因为穆圣不会造就宇宙万物