注册会员
楼主: 千年胡杨

导师白哈印迪尼.乃格世班顶耶的开拉麦体

火... [复制链接]
对了:千年胡杨讲的这才不是苏非论坛吗?这才合乎苏菲论坛啊!有的人把苏菲论坛当做闲谈了,真实小时不识月,呼作白玉盘啊。
筛海.合赛儒是导师的高足之一,他说:有一天,我去看望导师,看见他站在水塘边和一位我不认识的人讲话。当我 ...
千年胡杨 发表于 2010-8-28 09:46

色蓝!斋月吉庆!

好文章,拜读了!
回复 22# 行星

回色俩目!斋月吉庆!
据导师的一位门人传述:有一天,导师来看我,当时我家里的面粉不够做食物款待他,我惭愧的不行。我端出仅有的那点面粉,导师对我说:你就用这点面粉烤馕!不要告诉任何人面粉的多与少!导师在我家里住了十个月,门人和仰慕他的人络绎不绝的来我家里拜访他,我们就用这点面粉烤馕招待他们,面粉一直未用完。后来,我把这秘密告诉了家人,这就违背了导师的嘱咐,百热开体就消失了,面粉一下就用完了。
这是我定信导师全美贤品和伟大显迹的最大因由。

据一位门人传述:当我有幸相伴导师时,筛海沙迪——导师的高足之一——经常劝谏叮嘱我们,并传授我们礼节,其中就有:我们中的任何人不要把脚伸向导师所在的方向。
   一日,我冒着酷暑从额兹优图前往阿里法尼宫看望导师,途中躺在一棵树荫下歇息,来了一动物,在我的脚上咬了两下,我站起来,感到异常疼痛,然后我又躺下了,它又来咬我的脚。我坐起来想着这事的原因直到想起筛海沙迪的忠告,我发觉我的脚确实伸向了导师当时所在的阿里法尼宫的方向。于是我明白了这是对我疏忽了礼节的教育。

筛海.阿里福.迪卡拉宁(艾米尔.凯俩力的大弟子之一)说:有一天,我们去阿里法尼宫看望导师白哈印迪尼,当我们从布哈拉返回时,与一些苏菲修道者同行,其中的一个对导师白哈印迪尼说了不敬的话,我们阻止他说:你不了解他,你不能歹猜和失礼于真主的奥里亚义们。他听不进去,突然一只大黄蜂钻进他的嘴里蛰他,他疼的受不了了。我们对他说:这就是你坏了同筛海之间礼节的报应!他大哭不止,他做了讨白后,疼痛就马上消失了。
顶学习了千年老师,但出了一个疑问,请问26楼说的导师到底是白哈文迪尼还是白哈引迪尼?看前后应该是白哈文迪尼?是否是个笔误?其实当代判断导师还应该看这位导师是否热爱至圣和有血缘的后裔?真正的导师不但不嫉妒后裔而且是尊敬和热爱圣裔的,比如我们伟大的筛海.伊玛目.拉巴尼就是一个热爱和尊敬圣裔的真实无妄和全美的导师,从他的书信集的字里行间可以发现。而且真正的外里的精神交往中必定能热爱圣裔,没达到精神交往甚至连个真梦都没有的“导师”怎么可能知道其中道理?经训中有很多这方面的表述,只有伊比利斯才会仇恨圣裔,嫉妒与诽谤是他最明显的特征。
回复 27# duizhenren

色俩目!是导师白哈文迪尼,谢谢指正!
友人啊
是如此相像
我们是如此热情
却又都如此的寂寞难耐
我们从未谋面
却相识了千年
是什么样的爱让我们相聚一起
难道是昨日的伤疤?
友人啊,别为此忧伤
深切的渴望吧
不朽的怀抱
深藏着暗助的力量
回复 28# 千年胡杨

也许你是在逗我   老人们都说那是换了笼子没换鸟  呵呵