注册会员
楼主: 乖乖女

请教一个关于梦和启示的问题?

火... [复制链接]
凡是受到真主启示,得到圣人提拔的人,必定表现出明显的不同:
知识的增加;德性上进步,更加谦和、谦下;教门上进步,为教门做出贡献。
回复 支持 1 反对 0

回复 12# 哲谧拉

这些都是苏菲里面的基本常识:

能梦到真主,并得到真主的启示,必须达到圣品。

真梦只在外哩以上的人显示。

最上等的外哩不能达到圣品的山脚。

女人达不到圣品。

不带盖头的女人,天仙都不接近她,更何况是近达真主御前呢?

难道这些基本常识你的导师没有告诉过你吗?在这里我并不是有意贬低妇女的地位。

这位大姐,你清醒一下好不好,小心上了恶魔的当,不要成为借真主造谣之人!害人害己,得不偿失!

女人的能有真梦吗?能在梦中得到真主的启示吗?
乖乖女 发表于 2010-5-17 00:02

尊大的安拉在《古兰经》里明确告知世人“外俩勒图并 外俩亚必信 引俩 非尅塔彬 木必弄”(意思:古兰经不加一字不减一字)
  如果是安拉的启示 那就是三十本《古兰经》上的话
  除此  就是三十一本上的了

观后感
按照耐格实板迪对门人的要求,其中有一条就是尊重所有苏菲的筛海,家下门人和一切跟随在苏菲之道上的一切穆斯林。只夸奖他们,关心他们,以亲情对待他们。不可以对任何一位筛海和跟随者,定品级分高低和自以为是的议论,判断不可有损于他们的言辞。
对于无意或者属于知识层次而贬低了,或错判了他所跟随以外的的筛海,属于过错或小罪。只要被贬损的人原谅或者不计较就不加以追究和定论。
哲谧拉老师只不过是对他的筛海美国的纳知咪老人家过于热爱,而错断了你们的导师,我今日请教过你们的导师,他说“不计较哲谧拉所说的那些话,当挽留她继续宣扬耐格实板底,因为我也是传承于耐格实板底,穆圣《福安之》说:“你怎么对待穆斯林,真主将怎么对待你”又说“你们要好猜,因为歹猜的结果终是歹”叫我带赛俩目给哲谧拉并请他带赛俩目问候纳知咪老人家。

哲谧拉老师只不过是对他的筛海美国的纳知咪老人家过于热爱,而错断了你们的导师,我今日请教过你们的导师,他说“不计较哲谧拉所说的那些话,当挽留她继续宣扬耐格实板底,因为我也是传承于耐格实板底,穆圣《福安之》说:“你怎么对待穆斯林,真主将怎么对待你”又说“你们要好猜,因为歹猜的结果终是歹”叫我带赛俩目给哲谧拉并请他带赛俩目问候纳知咪老人家。

没有错,我也亲自聆听了导师的这个教诲,我们只可以互相帮助,互相爱护,互相关心,导师经常的教诲就是“是穆斯林的同样爱护,是伊斯兰的同样扶持!”,导师确实说了:“不计较哲谧啦怎么说的”,希望跟随的众多斯塔尼中的少数兄弟,不要再出一些尖锐的言语了。
     并且希望哲谧啦老师继续宣扬“乃格式班底耶”道统的真正的知识!求主相助我们和你们,共同兴盛伊斯兰!阿米乃!

感谢紫云风翼和艾布白克尔带给我们如此重要的信息
但是有些人就是不领情的
以下是她本人对此的回复:
哲谧拉 20:30:23
他们先是找我争吵
再是群攻
然后,装出老好人,说什么原凉我,
。。。。。

哲谧拉 20:30:38
一点意义没有
不要再发这些了,让一切都过去吧

哲谧拉  20:34:23
我没有得罪他,要什么原凉呢?
真是莫名其妙

我们也没有必要再为此贴甚至此种行为再去打扰导师了

我们该做的该说的都已经做了
那么就顺其自然
我们都好好行教门吧
团结真正的穆斯林兄弟姐妹
共同学习,共同进步
虽然我不清楚到底怎么回事 但不记后果之后看结果很有必要。
“艾布白克尔”,她的导师一不在美国,二不叫纳知咪。也请你不要再胡说八道,请真主饶恕你!阿米乃!

回复 27# 耳清
愚昧是恶魔的种子,自我是恶魔的绳索,穆斯林学者界的怪圈莫过于此。
在文革期间,极左路线导致了宗教的灭顶之灾,伊斯兰学者为了活命丑态百出,当然也有极少数学者捍卫了自己信仰的尊严。当穆斯林大众流着泪水拆毁清真寺、逼迫养猪的时候,当他们看见一直代表着教门尊严的学者们无能失态的时候,他们期盼的是能有一位承担真主的使命、拯救穆斯林宗教与信仰的导师出现。然而那个时候,在学者云集、穆斯林众多、教门实力强大的大西北,没有一位自称自己从真主那里得到特选的学者,在教门被毁的灾难中站出来。
当云南穆斯林尊称的“大师兄”因“沙甸事件”被关进了监狱时,人们才知道是他解救了穆斯林的信仰灾难。他从云南医学院毕业,以“四清运动工作组”的身份被分配到云南普尔地区工作时正是青春年华黄金期,他前途无量,本应积极表现,努力向上。然而他却置生命而不顾,默默无闻地把伊斯兰信仰的种子撒遍了滇南地区,穆斯林有了信仰的支柱,开始保卫自己的清真寺、守护信仰的尊严、反抗极左路线、要求信仰自由。直至“沙甸事件”平反,滇南穆斯林卫教殉身、血洒圣教者达四千多众。“沙甸事件”终于让祸国殃民的“四人帮”在人民的舞台上暴露了自己的真相,英明的新中国政府及时纠正了极左的错误路线,恢复了公民的宗教信仰自由。“大师兄”从来没有声称自己获得了真主的使命,但他却以穆斯林需求的“导师”的行为让穆斯林获得了“保卫信仰”运动的彻底胜利。
而今,正值伟大的中国政府让公民的宗教信仰得到了完全开放与自由的时期,穆斯林学者们却关门内讧,抽出自我的宝剑,以“清理伊斯兰汉化”为名,在十三亿人口中向仅有几千万人口的穆斯林内部大开杀戒,(而这少的可怜的几千万穆斯林人口还是“已经汉化”的前辈们传下的),把向外传教的黄金时光放给了其他宗教。
消除愚昧,驱除自我,这是当前伊斯兰学者因该修行的首要功课,不管你曾经梦见真主多少次,不管你是否达到了圣品,只要你把穆斯林的数目增加到几个亿,不需要你申辩,你就是名副其实的伊斯兰大学者,努力吧,中国伊斯兰教的学者们!