注册会员
楼主: 悟空

[对话佛教文明] 请问紫气东来版主如何用伊斯兰教的理论解释中国禅宗六祖慧能肉身千年不腐一事?

火... [复制链接]
我们不能把我们在这里针对个人之间的交流与对话和伊玛目安萨里以及冉巴尼对假苏菲的批判和鞭挞当作一回事,因为来论坛的很多人都是对苏菲教门一知半解的,或者听到误传误会误解的比较多,如果我们以敌对的话语和情绪去批判人家甚至辱骂人家,只能造成人家在情绪上更加的对立,把被人赶往邪路上去,那么我们就成了别人进火狱的赛摆布了,那还谈什么苏菲的智慧呢!
匿名  发表于 2009-4-23 17:58:20
是的。支持!
呵呵,佛家不是经常说肉身就是衣服臭皮囊吗?既然是臭皮囊,那就是坏不坏都无所谓了,这位大师用臭皮囊来打广告,可见本身道行就不高啊
匿名  发表于 2009-5-1 16:55:32
原帖由 清真绿茶 于 2009-4-22 20:58 发表
我们不能把我们在这里针对个人之间的交流与对话和伊玛目安萨里以及冉巴尼对假苏菲的批判和鞭挞当作一回事,因为来论坛的很多人都是对苏菲教门一知半解的,或者听到误传误会误解的比较多,如果我们以敌对的话语和情绪 ...

对驴子只能用鞭子驱赶。
拨云见日,茅塞顿开
匿名  发表于 2009-5-12 12:16:59
原帖由 真主至大 于 2009-4-24 10:35 发表
呵呵,佛家不是经常说肉身就是衣服臭皮囊吗?既然是臭皮囊,那就是坏不坏都无所谓了,这位大师用臭皮囊来打广告,可见本身道行就不高啊

你的道行会让人笑话的。那是后人留下的,而不是他本人。诋毁、侮辱他人不好,不论他是否穆斯林!
匿名  发表于 2009-5-13 18:49:28
任何宗教都离不开苏菲,苏菲可以独立存在,感谢紫气东来版主,您是高人,教门的精英
真主不负苦心人,苦修了一世才能尸体千年不腐,可怜那。看看伊斯兰这一千多年里不知出了多少卧力(祈主升高他们的品级)他们个个千年百年不腐啊,还是回归伊斯兰吧!

原帖由 Guest from 222.223.95.x 于 2009-5-13 18:49 发表
任何宗教都离不开苏菲,苏菲可以独立存在,感谢紫气东来版主,您是高人,教门的精英

不敢当啊!紫气东来只是高人的最无能的最低的学生罢了!
是啊!任何宗教都离不开苏菲,是因为“苏菲”是来自真主的本然。
本人对苏菲很感兴趣,学习了