注册会员

[影集] 导师与天水马汝其一家人

火... [复制链接]
图片说明:
马汝其夫妇婚后一直未育,后来向导师讨要了一个经名,回去后就生下了他们的第一个孩子。后来他们又向导师讨要了两个经名,就有了现在图片的三个孩子。如哪位知情人觉得解说的不太详细,希望补充。

1.jpg 2.jpg 3.jpg
万赞归主
回复 2# 小马奔腾
一切赞诵全归真主.本人是天水人,而切和楼主提到照片上马汝其家住的近,对马先生是了解的,楼主说马先生向导师要经名,是说马先生向导师求子吧?这种说法请高人向广大穆斯林解释.
楼上的兄弟,讨要经名是这样的:在没有怀孕之前或者是怀孕分娩之前问老人家要一个孩子的经名。

如果老人家给了的话,分成两种情况:如果没有怀孕,则预言了了该夫妇会怀孕,并且回生一个与经名相符合的的孩子,如果给的是男性经名,则会生一个男孩;如果是女性经名,则会生一个女孩。同理,如果已经怀孕的话,跟前面说的类似,这里就不赘述了。

这个证明了老人家和真主通过某种方式通联着--知道腹中胎儿的性别,证明了老人家品级的真实。还说明了,真主通过老人家之手散发其恩典。

“向老人家求子”的这种说法是不正确的,应该是借老人家的色摆布,向真主求子,起最终作用的是真主,老人家是一个媒介!
一切赞诵全归真主,本人是哲赫忍耶门生,任何时候有事只知道向伟大的真主作都哇,向伟大的真主祈祷,至于楼主提到''老人家''是“媒介”还没有听有那位大阿訇学者说过。请楼主引经供本人学习,色兰。
回复 6# 追随导师

楼上解释得太好了!

回复 7# gstsmxc0791

有些人的问题,只能说他的知识面还比较窄,还需要好好谦虚的学习成长啊!
     自己不清楚的事就更应该先谦下的学习,不要老想抓别人的话把子,心态不放好。
     我以为有个好的心态才好与同道友好沟通、交流!也才能够不断完善自己。要时刻提醒自己,伊斯兰是象征着“和平”!是个穆斯林都该维护才对啊。
     那些无真知者却老喜欢拿经典压对方,造成不必要的对持矛盾。殊不知真主的机密往往来自于常人无法理解的《活古兰》!你又知道多少呢?
     古人云:“谦虚使人进步;骄傲使人出丑落后啊”精辟!
     身为任何一个穆斯林,不能从灵魂深处感觉到来自真主的信息,真的有点。。。!
物力是有能够的,看起来你把艾力夫还没念会,艾力夫一字单,为何念成三,请你把三给我说一下,要的那三?本人是虎夫耶,看到此事,所以添一句,因为四大门宦属一脉一根吗。神圣的圣训里说了,真主说:如果我的仆人到那个境界,他所干的,所说的,就是我胡达所说的。
我也想要!