注册会员
楼主: 16651081571

教胞们

叶穆 发表于 2022-9-24 19:36
你穷吗?

就按照伊玛尼要惩恶扬善的情况来说。非法彩礼就应该被制止。很多阿红卧儿滋批评过。第二。公平公道。你觉得钱是大风刮来的还是纸?如果是血汗钱甚至是付出父母半条命和迫不得已借的?就这样被明目张胆的抢?你觉得不会被清算是吧。哪怕是一分钱也必须清算。还断法说不要管他们自己的事。没能力就是借口理由。没有比这种情况更差得了。因为伊玛尼的歹就是罪恶面前沉默。最弱是内心的愤怒。中等是口头阻止。高等是行为直接性的组止。你这是什么行为。面对罪恶说不要管。受亏的人反而莫名其妙要反省自己。
那照你这么说,每个人不想结婚都可以不结婚吗?以没能力为借口就可以拒绝吗?那有些人叛教你怎么不跟着去叛教,别看别人怎么做,你自己就跟着做,你是和尚看多了吗?每一桩婚姻都是真主的牵定,谁的的能力足够照你那么说这个世界上的人都没有能力结婚难道就不结了吗?他的父母也就给子女不找个伴吗?那真主还造化另一半干嘛,质问我,你脑子有病啊,别人抢劫你难不成你也去抢劫别人嘛?你认为对你有利就是对的,
所有的公道真主自有评判,做好自己就行,连自己都做不好的人没资格评价别人,我只是劝你,爱听不听是你的事情,我无权干涉,你的愤怒也好不服也罢,都与我无关,结不结婚在于你,
你认为你能阻止天价彩礼那你就去阻止,
还有我可没有显摆自己多了不起,高高在上,我只是劝你结婚最好,我只是好心,如果你认为不结也行那你就单着,
回复 支持 1 反对 0

我让你静下心好好想想结不结婚毕竟这是大事你扯到哪里去了,你别让我用脏话问候你可以吗?我给你说的这么一大圈比喻就是结婚大事必须慎重
叶穆 发表于 2022-9-26 21:09
你认为你能阻止天价彩礼那你就去阻止,

嗯,好吧。我也是比较激动了,不好意思