注册会员
楼主: wyslrfd、

[礼拜] 礼拜

难得糊涂 发表于 2022-5-14 22:03
我给你说一下:比如帮大的圣训拜还补不?还有一个竹马之前的四拜圣训拜呢?

卡费热,你好大的胆子,敢随便给别人下定论,还有,轻视圣行的人复活日上得不到至圣《愿主福安之》的说情搭救,但是你看清楚人家问的什么,
难得糊涂 发表于 2022-5-14 22:03
我给你说一下:比如帮大的圣训拜还补不?还有一个竹马之前的四拜圣训拜呢?

第一次见还补主麻的
叶穆 发表于 2022-5-14 03:39
你好,地格热没有笋乃提,只有非热坐乃麻子可以还补
虎付谈只还补四拜非热坐乃麻子,还有强调的三拜《威辞 ...

你不知道不会问吗?临夏这边迪哥之前有孙耐提,祸福谈之前也有四百孙耐提,你哪里来的自信说迪哥没有孙耐提!还有那一个阿訇给你讲了邦达的两拜孙耐错过了不换补,还有主马主命之前四拜孙耐不还补!杂学能出胡空吗?你看的法学经多吗?你给我发一个轻视送耐得不到说情的经文?
难得糊涂 发表于 2022-5-19 17:57
你不知道不会问吗?临夏这边迪哥之前有孙耐提,祸福谈之前也有四百孙耐提,你哪里来的自信说迪哥没有孙耐 ...

呵呵,主麻之前的圣行拜举意是什么,你不懂就别学别人显摆自己的知识,给你发的图片写的明明白白的,你还死缠烂打的不停,没知识不可怕,可以学习,就怕没知识装知识这种人毁了,知道吗?我也懒得和你争辩那些没用的,你干你的我干我的,或许四大门宦各有不同,我只遵循我的门宦,我也尊重其他三大门宦,拜拜嘞您嘞
不做圣行直接还补主命拜(这样是不行的),你这是以圣行拜还补主命,没这样的教法
叶穆 发表于 2022-5-20 22:11
呵呵,主麻之前的圣行拜举意是什么,你不懂就别学别人显摆自己的知识,给你发的图片写的明明白白的,你还 ...

我有没有知识跟你没有关系,我可以给你发阿拉伯语原文,你能看的懂不?那一个不都是大伊玛目学派的法学!难道你的门宦独一的法学派吗?

不要以羞辱和挖苦的方式讨论问题,林子大,认识不同是正常的
呵呵,主麻之前的圣行拜举意是什么,你不懂就别学别人显摆自己的知识,给你发的图片写的明明白白的,你还 ...

阿訇们赛俩目问候,我是一个初学者,我虽然看不懂经,也没有您们那样丰厚的知识,但是我只听说过我的老师说,一天的五凡礼拜如果撇弃了的时候,只还补五凡里面的主命,还有三拜未提热,总计二十拜,我们是抓揽大伊玛目的,所以也跟随大伊玛目

阿訇们赛俩目问候,我是一个初学者,我虽然看不懂经,也没有您们那样丰厚的知识,但是我只听说过我的老师说,一天的五凡礼拜如果撇弃了的时候,只还补五凡里面的主命,还有三拜未提热,总计二十拜,我们是抓揽大伊玛目的,所以也跟随大伊玛目