QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快速开始

登录 | 注册会员 | 找回密码

苏菲论坛—圣传真道网旗下中文社区 中国伊斯兰苏菲学术论坛 中国正统伊斯兰网站  端庄穆斯林信仰

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快速开始

查看: 8291|回复: 0

你感到黑暗,那你所看到的一切都是黑暗,因为你在寻找它

[复制链接]
发表于 2022-5-9 22:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
比思敏俩系来和玛尼来和米
你感到黑暗,那你所看到的一切都是黑暗,因为你在寻找它



    我们要去哪里?尽管我们试图逃离真主,我们要去哪里?我们要去哪个宇宙,哪里是真主不能到达的地方?没有的。每个人都会回到他那里,因为我们是从他那里来的。要么我们自愿回去,接受他的邀请,要么我们被强迫带回去。我们不是动物,我们不需要通过强迫做事情。我们通过理智做事情,通过心做事情。心是更重要的。安拉乎是我们的创造者,他赋予了我们一颗心。心灵的思考是比脑筋更快的。心灵的感知是更灵敏的。当心被打开时,它可以从任何地方获取任何知识。你不需要读太多的书来获得知识,以及去理解并获得智慧。智慧是让我们去了解我们必须回到真主那里。一旦你意识到你必须回去,那时你就会了解说,我要怎么回到真主那里?我有什么?我有很多重担,做了很多错误的事情。安拉乎在说,离开那些。保持干净,带着谦逊和美丽来到我身边,就像我创造你时的那样。

       所以那些伴随智慧和心灵而来的人会说,这些丑陋的东西让我把它丢一边,这些肮脏的东西让我把它们丢一边,这些沉重的东西让我把它们丢一边。而我不知道怎么把这些丢一边,但先知(as)说要这样做。跟随我的圣行,像这样去做,你会把你所有的沉重都丢掉。那些继承者圣徒们会说,你所有的肮脏,不只是说你们可以把它丢掉,而且你们可以看到真主在说:这个世界上最肮脏的东西,我们的排泄物,或者是动物的排泄物,它们可以变成某种让植物成长的能量,它变成了肥料,变成了养料。所以打破和去除你所有的错误,打破它,理解它是什么,它是从哪里来的,你为什么这样做,然后你意识到:哦,我这么做是因为我很懒,因为我无知,但无知是来自傲慢。你开始打破它,一旦你开始打破它,它会释放出很多能量。就像肥料一样,分化了它,就会有很多能量出来去促进植物生长。

     所以你意识到真主是如此的慷慨,他甚至让我的肮脏变成一种成长。他不排泄任何东西,而我在排泄。你会变得更加谦卑,更加渴望回到真主和他的先知(as)身边,回到圣徒那里。那时你会意识到,这个世界我以为它控制了我,它让我窒息。但它没有,感觉上某一阵子是那样子,但真主从未离开过你。你感觉你被抛弃了,但不是的,你没有被抛弃。你想要那样的感觉,但是真主是慷慨的,他也允许你有那样的感觉,就像如果你是一个父母,你十几岁的儿子说:我恨你。你说:好吧,去吧去吧。但你要明白爱是会让一切返回的,所以除了回到我们的主身边,我们要去哪里?我们正在试着成为一个信士,我们知道安拉乎有多爱我们,因为那个先知(as),因为我们的导师(as)。现在在你面前的小事情会是一个祝福,信士会变得非常高兴,非常开心。

      他不用看太远就能看到真主的慈悯。小事情他就会很高兴的。小事情很艰难,他会说没关系的。大事情很艰难,他会说:一切都会好起来的,托靠真主,他会更加相信他的主。一旦他开始这样做,向周围看时他会看到来自四面八方的支持。正如感到黑暗,感到消极,你环顾四周,你看到的一切都是黑暗,因为你在寻找它。你看到的一切都是消极和负面的,无论人或事以及这些或那些。但一旦你们开始重新连接,重新拥有那份爱,那时你环顾四周,你会看到希望,你会看到慈悯,你会看到美好,你会开始坚持下去。到时候你就知道了。你认为你是在向真主靠近了一步,而真主是会跑七十步靠近你的。感谢我们的主。那是非常甜蜜的。这种感谢也会把苦涩变成甜蜜。那所产生的甜蜜是会让他醉的,并且他想把它给予其他人。这个世界并不容易。生活在这个世界上,生活在这个国家里,是有来自这个地方的挑战的,但在这个地方,你必须看到这个地方的祝福。真主从来不会在没有治愈的情况下送来任何疾病。真主也从来不会送出任何苦涩而不伴随着成千上万的甜蜜。看看那些拥有这个的人,紧抓着他们,相信他们。托靠真主它会来的。给它点时间。我们都得走一点点自己的路。

     我们进入了一个新的月份,这个月将带领我们进入神圣月份,托靠真主。我们要有良好的举意。在神圣月份清洁自己,更接近真主,对于真主所赐予我们的要有更多的快乐和喜悦。我们要开始计算和看着我们得到的慈悯,而不是看着我们拥有的问题,每天抱怨它们,像做则可儿一样念叨我们的问题。不要那样。看看到来的慈悯和祝福,花时间给予感谢,给予舒克兰,托靠真主。愿真主保护我们。愿真主让我们保持强大。愿真主让我们和真诚的人们在一起,无论今生和来世,托靠真主,阿敏。有诚意的人是很重要的。即使你只有一个真诚的朋友,那就是你全部所需要的。一个。我们的集体充满了真诚的人,感谢真主,我们很富有。愿真主原谅我,愿真主提高我们导师的地位,愿真主祝福你。愿真主接受我们的举意,愿真主赐予我们更多的诚意并带来更多有诚意的人,愿真主在今生和来世原谅我们,法体海。
vx:A9519870

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表