注册会员

【乎昆解答】骗婚的乎昆,望各位德高望重的奥莱玛义们解答一下,

色俩目。问个乎昆,娶了个寡妇,寡妇跟前者的离婚手续没清的,跟头婚的手续没清的,跟二婚的手续也没清的,五六年前嫁给二婚男人坐了5天,骗了5万,到如今连一分钱都没有退给二婚男,然后他们昧着良心给我们说跟前者之间的离婚手续清着里,然后坐了40天,又骗了一家,那这种假装结婚索取他人钱财的穆娜菲格们在教法上的乎昆是怎么样的?
主要的是这个寡妇都没有要到前几任丈夫的口唤,这种不洁之妇,这种穆娜菲格在后世里是怎么判决的,
那个阿訇学者解答一下谢谢
圣人说,妇女一但嫁人超过三人,天堂与她无缘
无我无私 发表于 2022-5-2 09:32

我们寺里的阿訇也讲过,这种女人就是穆娜菲格,阴奉阳违的,见利忘义,忘恩负义,不信真主的卡菲尔,
骗子。犯法的。人家把乎困 不当回事。懂乎困的人 不去做违法 和教法 教律。教条的。
向往太阳的葵花 发表于 2022-5-2 14:09
骗子。犯法的。人家把乎困 不当回事。懂乎困的人 不去做违法 和教法 教律。教条的。

那种穆娜菲格妇女在后世里是怎么判决的,他们专门骗的都是教门上虔诚,心善良,为人处世好的稳当人,还有一点他们连亲戚的5万钱都骗掉了,主要的是这个女孩子的父亲是个吃烟喝酒玩赌博欺压百姓的人,到处得罪别人,
当事人也应该自省一下,(国法大于教法),请问当事人是不是没拿结婚证就结家了
mlt 发表于 2022-5-3 03:06
当事人也应该自省一下,(国法大于教法),请问当事人是不是没拿结婚证就结家了

连环骗,真正的穆娜菲格,卡菲尔,被骗的人都是善良之人,宗教世家,我前辈的太爷,爷爷都是宗教世家,我爷爷是阿訇出身,我父亲教门上也非常虔诚,
无我无私 发表于 2022-5-2 09:32

这段圣训在哪一章在那一节?麻烦你说一下