QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快速开始

登录 | 注册会员 | 找回密码

苏菲论坛—圣传真道网旗下中文社区 中国伊斯兰苏菲学术论坛 中国正统伊斯兰网站  端庄穆斯林信仰

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快速开始

查看: 12479|回复: 0

你能说说易卜拉欣圣人砸毁神像的故事吗

[复制链接]
发表于 2022-4-30 13:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
比思敏俩系来和玛尼来和米
你能说说易卜拉欣圣人砸毁神像的故事吗

130452s4hibsbsxebesoeb.jpg

     他只是想表达一个态度。不是吗?重点是什么?他为什么要这么做,为了好玩?他为什么要砸毁,为什么要破坏,什么是他要做的工作?现在如果你得到了那份工作,一个先知,许可给予你,你可以做这个,这个或那个。任何可能的方式,你必须让他们明白他们所崇拜的是错误的。不管怎样他们的神像是错的。一些导师那样做。我们的导师那样做了。不管用什么方式,让你明白你的偶像是什么,让你看到它,让你质疑它并说:这就是我一直崇拜的东西吗?现在你会明白会寻求帮助。古兰经中的话带来灵性上的教训,全部中最重要的精神教训,先知们的教训,把它降示下来。它没有给出,古兰经没有给出全部的故事,一切事情的历史,一切,它没有。那些是最重要的事情,吸收它。

      所以现在重点是什么?重点是什么?他的重点是,每个先知的重点是什么?就是说:俩一俩海印兰拉,没有什么“一俩”,没有什么值得崇拜的东西,没有什么“一俩”,除了真主。现在他想让他们相信,想要说服他们,让他们对他们所崇拜的这一切说-不。它不存在,它不在那里,它是错的,不管用什么可能的方式。他所做的事,以及他给出的态度,他给出的理由,他说:你在崇拜的,你说他们是真的,他们活着,让他们回答你,现在问他们,看他们是否会回答你。很简单,直截了当,开门见山,用不同的策略。现在你必须对不同的人使用不同的策略。你不能只用一种方法,因为真主把人们创造成不同的。所以他才这么做,为了表明自己的态度。这也是一堂深层的灵性课。

   感赞真主,他在我们头上。我们现在和我们的弟子到处旅行,他们给每一个坟墓出赛俩目,让他们念到我们并为我们祈祷。有一些是在圣地,有些在先知们的穆卡木,为我们祈祷。也许你对他有意见,但你不是为了这个集体而在那里哭着求饶。你不在那里,他在。所以不要看不起别人,因为如果你不吸取教训,你就会成为一个教训。我们的工作就是吸取教训。即使那是错的,你看,好吧,你认为你有自己的想法,看看领导在说什么并遵循。把一切都放在一边,专业点。把一切都放在一边说:好吧,这不关我的事。不关我的事。我认为是这样,但不关我的事,没关系的。他这么说的?没关系。把一切都放在一边。

     那时他们在那里,他们在做什么?咒骂?不。祈祷,哭泣。为谁?为他自己?为了我们所有人。这就够了。发生了什么?发生了什么?那些知识渊博的人怎么了?发生了什么?这些知识对你一点帮助都没有。发生了什么?很简单,记得那个圣训吧,至少为你的兄弟找个借口。有多少?七十个借口。如果你看到你兄弟做错了什么,不要批评他。为他找七十个借口,这是最基本的。你不了解那个圣训。你的沙拉夫会让你说:不关我的事。是什么促使你这么干涉的?你的自我,仅此而已,那个傲慢和那个固执。别以为你很聪明,你在做伊斯提哈德。真主保护我们,托靠真主。不要让你的信仰被夺走。不要让你的信仰被夺走。 有些人认为顿亚会带走他们的信仰,一些人认为其他人似乎他们忙于顿亚,这就带走他们的信仰,也许其它事情正在带走你的信仰。你看到那了吗?你得明白这把戏有多深。所以小心你的信仰。我们信仰真主和他的先知(as),以及跟随我们的导师。赛俩目而来库目,这些是足够的。
vx:A9519870


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表