注册会员

如果某些调皮的小孩子叫你的绰号时怎么办?

色兰,本人24,老是被小孩子叫绰号!并且我们家走街道的话路过他家!8、9岁的孩子一直喊我绰号!
我的一个发小给那些小孩子说“那个人(我)他叫****(绰号)”
我并不会责怪任何人,但每次那些小孩子叫起来没完没了,他家家长也就那样。
时间长了,生活在西北!邻居家孩子不邻里的孩子很熊!但有时候我真想给那孩子一点教训。求救各位,忍是
但我是凡人,我的品位很低!我实在忍不住!我该怎么办?
孩子不听话,就和大人好好商量,大人应该是讲道理的。
个人建议:xx小朋友,如果你叫我叔叔的话,我会更开心哦
不要管别人对你怎么样,该干嘛干嘛,开开心心的过每一天
平时兜里揣把糖,看到哪个小孩子叫你绰号,你就上去给他一颗糖,然后把自己的名字告诉他,多让他读几遍,当然语气要温柔,即使他不听也没关系,以后见到都这样,时间长了应该就好了
飞武 发表于 2020-4-11 21:34
个人建议:xx小朋友,如果你叫我叔叔的话,我会更开心哦

还是算了吧!那小孩要命
清真护城 发表于 2020-4-11 23:13
不要管别人对你怎么样,该干嘛干嘛,开开心心的过每一天

嗯,我的最终方案是不理会他们
Mr.马 发表于 2020-4-12 08:09
平时兜里揣把糖,看到哪个小孩子叫你绰号,你就上去给他一颗糖,然后把自己的名字告诉他,多让他读几遍,当 ...

算了吧,我们那里的孩子不像是其他地方的孩子!谢谢建议
换个角度想这件事你就没有这么苦恼了哟。比如,你把小孩儿叫你的绰号当成一种他们和你亲近和你拉近关系的方式。