注册会员

塞俩目!学习: 关于身上戴平安杜阿

伊本阿穆尔传述:       圣人(福安之)曾经教授他们镇惊的杜阿:“            我祈求真主完美的言辞护佑,免遭真主的谴怒、人类的灾祸,恶魔的侵害和缠绕。”               伊本欧麦热曾经教授自己懂事的孩子念会这个杜阿,不懂事的孩子他就写成贴子戴在身上。《艾3893段、提3528段》

谢法仪宾阿布杜拉传述:        :        我曾经在圣妻哈福素处,圣人(福安之)来看我,并且对我说:“你应该教授她胁疮的鲁格叶(杜阿),就像教授她书写一样。”《艾3887段》

耶尔姆勒塞尔德传述:                         .     我请教圣人(福安之):“真主的使者啊!请你告诉我,我们所戴的鲁格叶(平安杜阿),我们所吃的药物,我们所做的防备,这些能预防真主的前定吗?”圣人说:“这些都属于真主的前定范畴。”《提2065段》
带上平安读完心里特别踏实,带时间太久了,如果哪天忘记带上会心里觉得差点什么。
夏至 发表于 2019-12-20 20:44
带上平安读完心里特别踏实,带时间太久了,如果哪天忘记带上会心里觉得差点什么。

同感,咱们都是胆小的人
平安杜尔我从第一次拿到后就一直戴着,有过一小段时间的忽视。
虽然自己还没有明显的发现什么明显的迹象,但是坚信在自己不知觉的情况下肯定是有益处在其中的。
家里墙上有中堂和平安杜瓦,看习惯了以后,有次因故拿下,看着光秃秃的前面感觉房子缺少灵魂一般

看到别人不带平安度玩自己都着急不安。。。
圣人(福安之)曾经教授他们镇惊的杜阿:“            我祈求真主完美的言辞护佑,免遭真主的谴怒、人类的灾祸,恶魔的侵害和缠绕。”