注册会员

伊斯兰教的拜功

主麻聚礼:
84.  真主说:“信道的人们啊!当聚礼日召人礼拜的时候,你们应当赶快去记念真主,放下买卖,那对於你们是更好的,如果你们知道。”(古兰:62:9)
85.  穆圣说:“谁轻视主麻聚礼而不参加三次,真主将封闭他的心。”
86.  穆圣说:“主麻聚礼是穷人的朝觐。”
87.  伊玛目阿里说:“在主麻聚礼演讲期间,不得交头接耳,不得背向卡尔拜,除非在拜中所允许的(意思是要像礼拜那样严肃认真)。”

弟兄们辛苦了

真主的平安在他们上 ,今天我们坐下来谈谈灾区那些为教门奋斗的兄弟们 为了一句口唤而坚守阵地 灾难是可怕的 每个人都为之颤抖 可在灾难后面还有一股力量在支撑着 那就是我们那些在灾区宣教的兄弟们 他们没有被这可怕的时刻吓倒  而是带着遇灾羊群重建家园 这种精神  是什么啊  我不停的在问自己  给自己的最后结论就是 他们是阿訇  他们是圣人的教生  是真主仆人  是群众的放牧者   他们的行为显示了伊斯兰的伟大  让恶魔感觉到自己太小看人了  人是什么 真主的代理者  主啊我不想多说  就想求你多多的回赐他们  相助他们 使他们容易   把纯恩的天堂赏赐给他们  阿米乃....阿米乃阿.....米乃......
大力支持楼主``````````````````
顶一下 ````````````
拜功是穆斯林与非穆斯林的区分标尺。
学习了,自身的礼拜还有待完善!
楼主辛苦了
学习了
谢谢楼主!
学习了
大力支持啊