注册会员

晡礼赞辞中文译文

晡礼赞辞中文译文:

我向尊大的真主求恕饶!(3遍)

万物非主,唯有他,只有他是永活的主,维护万物的主。我们只向他求恕饶。

主啊!你是赐平安的,平安吉庆来自你,平安始终归于你!你使我们活在平安中,你使我们今生平安地活在你的广恩厚慈里。你是给恩惠的主,你是给平安的主。我们的养主啊!荣耀公道的主啊!主啊,求你使我们永远赞美你,知感你,做你的奴辈,为你行功干,成功地服从你吧!

最崇高最尊大的主。 “赞真主清净!”(33遍)
常川不息地赞颂他。 “感赞真主!”(33遍)
无论如何我们都赞颂给予众世界的主。“真主至大!”(33遍)
真主至大!万物绝不是主宰,只有独一无二、无配偶的真主,一切权柄全归他,他使众生在前定中活与死,丝毫不能提前和延长。他是全能万事的。

主啊!你赏赐的恩惠,谁也不能挡回;你不赏赐的恩惠,谁也不能拿到,任何人也不能取利, 一切权威只归你。

主啊!求你安慈最先的圣人——我们的领袖穆罕默德吧!
求你安慈最后的圣人——我们的领袖穆罕默德吧!
求你安慈万圣的封印——我们的领袖穆罕默德吧!
求你安慈万贤的统领——我们的领袖穆罕默德吧!
求你安慈贵人的统领——我们的领袖穆罕默德吧!直到还报日 。
主啊,求你安慈我们的领袖穆罕默德(祈主福安之)及其全部后裔和配贤吧!
万物非主,唯有他,只有他是永活的主,维护万物的主。我们只向他求恕饶。

最崇高最尊大的主。 “赞真主清净!”(33遍)
常川不息地赞颂他。 “感赞真主!”(33遍)
无论如何我们都赞颂给予众世界的主。“真主至大!”(33遍)
真主至大!万物绝不是主宰,只有独一无二、无配偶的真主,一切权柄全归他,他使众生在前定中活与死,丝毫不能提前和延长。他是全能万事的。
感赞真主,超绝万物
原来每天念的赞词有这么深刻的意义
一直喜欢底盖勒赞词的道勒
学习了,学习了
主啊!你赏赐的恩惠,谁也不能挡回;你不赏赐的恩惠,谁也不能拿到,任何人也不能取利, 一切权威只归你。
主啊,求你安慈我们的领袖穆罕默德(祈主福安之)及其全部后裔和配贤吧!
先赞主后赞圣,并连同圣人的后裔一同。