注册会员

【祈祷日】莱者卜月第十五个夜晚

timg (9).jpg

【祈祷日】莱者卜月第十五个夜晚

在莱者卜见月的第十五夜,是因为人类贪今生怕后世,干罪作恶违逆,相反真主的命令和禁止。所以在此月的十三,十四和十五日,曾出现了大地的黑暗,白天成了黑夜,人们忧愁恐惧。
     于是,哲伯来依莱大天仙降临于至圣ﷺ说:“穆罕默德ﷺ啊!的确,真主降示了你这个祈祷日。

在莱者卜月第十五个夜晚的祈祷的日子里你封斋,在太阳偏西之时你作大净,在撇伸拜前礼八拜,然后再礼八拜副功拜。每拜中你念“开端章”一遍,《库勒西》一遍,《不信道的人章》三遍,《忠诚章》二遍。举意每次礼四拜出一个色俩目。

拜后念“苏布哈弄拉息”一百遍,《开端章》一百遍,赞圣一百遍,《库勒西》一遍,《不信道的人章》三遍,《忠诚章》三遍,然后念求恕词一百遍。念《古兰经》十本作祈求晨礼、晌礼、底格勒后求祈:主啊!我只崇拜你,只向你叩头,只归信你,求你以你的仁慈怜悯我的卑微、我的清贫、我的离乡、我的需求、我的忧伤、我的困苦,仁慈中最仁慈的主啊!”

然后天空的黑暗消失了,大地重见光明。

这一副功属于至圣ﷺ坚守的功干、直到归主、然后圣门弟子坚守以后代代相传,圣传真道伊斯兰应遵行至圣ﷺ的道路,坚守这一圣行功修。

至圣ﷺ说:“谁妄想我的说情搭救,就让他追随我的言行吧!”

圣传真道把这一副功定为接近于应当履行的圣行,可以集体礼。

伊斯兰正统派遵行,主命占第一位,副功行之有回赐,不行没有罪过,副功不能代替主命除非他具有(乌拉闷)的品级。
教门上现行的功修都是传承自上一代的,一代一代有接续的。
一定坚持下去!
圣传真道把这一副功定为接近于应当履行的圣行,可以集体礼。
瓦直布的功修,坚守住恩典。
真主太二俩用各种功修来赏赐我们,知感真主太二俩
后面连着的月份,恩典越来越大
       伊斯兰正统派在副功方面遵行,主命占第一位,副功行之有回赐,不行没有罪过,副功不能代替主命除非他具有(乌拉闷)的品级。