注册会员
楼主: 向真

请教学者

把圣人认识了就把真主认识了,把道祖认识了就把真主认识了,把自己认识了就把真主认识了,,,直接找真主你在500年的世界里找真主呢,,,
提问者信仰有问题(讨非给),真主的德性和你毛关系都没有,我看你倒是有伊布里斯的行为------破坏者
总是有一些心居叵测者,设置一些悖论陷阱------什么...完成了不可能完成的任务、踢进了踢不进去的球、真主能不能创造出来一个自己也举不动的石头.....等等
总是有一些心居叵测者,设置一些悖论陷阱------什么...完成了不可能完成的任务、踢进了踢不进去的球、真主能不能创造出来一个自己也举不动的石头.....等等
首先向您道色来,万事只凭举意,我没有与你争论谁对谁错的资格,或者是你还是我有伊布利斯的行为,我的举意是请教不明白的问题,只是学习一下,争取做一个合格的穆民,伊麻尼的问题不是随随便便任何一个人说全没就全没的,除非是真主,哪怕一个等待审判伊麻尼的外道也罢,
mlt 发表于 2019-6-9 04:43
提问者信仰有问题(讨非给),真主的德性和你毛关系都没有,我看你倒是有伊布里斯的行为------破坏者

高品的人,嘴里是高品的言语,低品的人往往爱好是非,胡乱评判别人,总是高估自己