QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

苏菲论坛—圣传真道网旗下中文社区 中国伊斯兰苏菲学术论坛 中国正统伊斯兰网站  端庄穆斯林信仰

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3607|回复: 0

为什么我们的道路上没有太多年长的弟子?

[复制链接]
发表于 2015-3-17 18:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我们的道路上没有太多年长的弟子?
BismillahirRahmanirRahim
问:为什么我们的道路上没有太多年长的弟子?

qq1295774132

因为你没有办法教老狗新的把戏。(和卓大笑着)。求主饶恕。我是年老的。看看我。我们全都逐渐年老了。事情就是这样。感谢真主。谢谢你,你说我们是年轻人。我们不年轻,我们是老的。看看,张三(和卓指着一个弟子)是老的。李四是老的。每个人都变老了。我们开始的时候是年轻的,我们变老了。但是,年轻人,现在是强壮,更加容易塑造的。他的心是更容易学习新的东西,去理解。他们不是那么的定型。他们还有精力去忙着做事情。

如果你有灵魂,你是四十岁,欢迎你过来。如果你有灵魂,而你是五十岁,我们也欢迎老人。我们有一些,我们不会说有许多,我们有一些老人,是的,他们也在,但是他们的灵魂是非常年轻的,年轻人的灵魂是如何?他们是充满活力,他们感兴趣,他们不是负面的,他们想要尝试些东西,他们想要做。强大。

我们有许多年轻人但是他们的灵魂是非常衰老,非常死气沉沉,他们来到这里看起来非常迟钝与面无表情的。一年又一年的。到最后,他们离开了。我们有些老年人,胡赛因阿凡提,来过,对吧?他的灵魂比许多人都还要年轻,非常的有活力。

但是导师知道他在做什么。他拿着年轻人,年轻人可以成长,你可以指引他们,他们可以根据你的指引成长。如果是年老的人,那就有点困难。就像他们说,在某些文化里,如果你想要弯树,你在树小的时候弯。一旦老了,你弯它,它就会断掉,或根本没办法去弯它。

祈求我们的灵魂是柔软的,并能被我们的导师弯曲并塑造,因沙阿拉。祈求真主宽恕我,因沙阿拉。是的,你无法教导老狗新把戏。我们全都在这里希望成为我们导师的狗。祈求我们成为我们的导师克兹米尔。

狗有许多属性。导师毛拉纳说过,导师一直在使我们记得狗的十二个属性,先知与圣徒必须要有的。我们看到许多的年轻人背负着许多的属性。年长的人说,"不要,我对我在处境感到满意。没事的。我还行。"但是年轻人他们说:"冷水?没事。我试试。"

年长的人说,"冷水?感谢真主。我留在家里。"有人说:"你去吧。我之前做过了,我去过那里做过了。我不需要再做了。那对我已经足够了。"

因沙阿拉,祈求更多年轻的人与更种人进入我们的道路。我们很多能给予的。
SelamAleykum warahmatullahi wabarakatu
鲁克曼和卓的问答
奥斯曼道场,纽约
11月22, 2013
圣传真道网—中国正统伊斯兰网站 http://www.chinasufi.cn
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|圣传真道网

GMT+8, 2019-10-19 20:19

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表