孙布伦者米隆 发表于 2013-5-2 23:06:22

火狱中的十种女人

据圣婿阿里(愿主喜悦之)传述,他说:"我和发娣玛(圣女)去看望穆圣(愿主福安之)发现他在哭,我们问道:'安拉的使者,您怎么哭了?'.穆圣说:'登宵夜,我看到许多种女人受着残酷的惩罚.如今每当想起她们我就会哭'.我又问:'安拉的使者啊!您到底看到了什么?'他说:'我看到有一种女人,被从头发吊起来,脑浆如沸水般翻滚;有的被从舌头吊起,她不时的从身后取出沥青汁灌入喉中;有的被从双乳吊起,也不时的从身后取出火块吞进口中;有的其手脚被捆着和前额连在一起吊起来,一群蛇蝎叮噬着她;有的自食其身,脚下燃着熊熊烈火;有的用火剪自剪其身;(有的面孔乌黑吃着肠子);有的眼盲耳聋又不会说话,住在火匣子里,脑浆从鼻孔流出,身体因患癞病而恶臭;有的首如猪头,身似驴体,受着万种刑法;有的被变成狗的形象,蛇蝎从其前窍或口中进入,又经后窍出来.众天神用火锤砸着她们的头颅".发娣玛站起来说:"敬爱的父亲,请告诉我这些女人做过什么?受这么大的惩罚. "穆圣说:"发娣玛!

1.那个被从头发吊起的,是因为她对外男子不遮盖自己的头发;
2.被从舌头吊起的是用言行伤害丈夫的人;
3.自剪其身者,是为了让人看到其首饰而暴露自己的人;
4.被从双乳吊起的,是未经丈夫许可给别人孩子喂奶的人;
5.手脚被捆着吊起的,是不经丈夫许可擅自走出家门、和月经或生产后不洗大净的人;
6.自食其身者,是为招惹外男子而装扮自己的人;
7.面孔乌黑吃肠子者,???(掌握的资料正文里未提到相关罪行,愿主饶恕我的过错)
8.眼盲耳聋又不会说话身体恶臭者,是有能力礼拜、封斋,而故意放弃,身无大净时不洗澡的人;
9.首如猪头,身似驴体者,是挑拨离间,说谎的人;
10.被变成狗的形象者,是常常惹丈夫生气的是非女人!

主啊,宇宙的主宰,世界万物的造化着,求您饶恕我们这些犯罪的仆人吧,我们诚心向您忏悔,求您在复生日清算我们时,饶恕我们吧.阿米乃!

黄河2012 发表于 2013-5-3 09:58:42

:victory::victory::victory:

黄河2012 发表于 2013-5-3 09:59:07

:'(:'(:'(:'(:'(

学松 发表于 2013-12-11 11:16:04

主啊,求您饶恕我们这些犯罪的仆人吧,我们诚心向您忏悔,求您在复生日清算我们时,饶恕我们吧.阿米乃!

一句话 发表于 2014-2-14 21:01:01

主啊,:'(求您饶恕我们这些犯罪的仆人吧,:'(我们诚心向您忏悔,:'(求您在复生日清算我们时,:'(饶恕我们吧:'(.阿米乃!

偝偩使命de人 发表于 2014-3-10 22:17:22

阿米南!!!主啊!饶恕我们干罪的人吧。

Mustafa.Mansur 发表于 2023-1-6 22:17:14

请问这是伪圣训吗?六大圣训集都查不到
页: [1]
查看完整版本: 火狱中的十种女人