赛俩目1 发表于 2022-5-19 14:28:11

终古一息 发表于 2022-5-19 06:23
乃至整个全世界卧里的领袖,你不觉得这句话很荒唐吗?就算是全世界卧里的领袖,你有必要到处炫耀吗?你不知 ...

寻求真主需要圣人赛俩目作为媒介,临近圣人赛俩目需要毛俩谢赫作为媒介,跟随正统伊斯兰的教门在圣人时光是圣人指引干办功修,封印万圣以后当寻求与圣人赛俩目同在之人指引干办功修,把明珠藏起来自己观赏那没有了这个指引寻求毛俩谢赫的赛百步他们又怎么会认识毛俩呢?真主说“你们与我同在,如若不能你们与我所喜爱之人同在,把明珠拿出来让大家一起观看,他们才知道原来世间有这么一颗璀璨夺目的明珠,从而知晓他,赞美跟随他!毛俩是谦虚低调的,但作为跟随者,应该宣扬他,宣扬他就是宣扬伊斯兰,就是穆圣的哈里斐,多么尊贵啊!穆圣赛俩目的后裔,正统的血脉这不可否认!

赛俩目1 发表于 2022-5-19 14:01:29

乃至整个全世界卧里的领袖,你不觉得这句话很荒唐吗?就算是全世界卧里的领袖,你有必要到处炫耀吗?你不知 ...

托靠真主有机会去了解一下他老人家,而不是在你不了解他的情况下猜疑否定他,那人定是亏伤的!真主说“与我的圣人、卧哩为敌就是与我为敌”

赛俩目1 发表于 2022-5-19 13:58:24

一流千古 发表于 2022-5-19 06:40
来你有本事是大经上说走像麦克土这样的大经上说走你拿哈不知道是谁写的一本经是你一本正经的胡说别小心伤自 ...

可别大经小经了,穆圣赛俩目说末尾时光出现一伙学者,他们学习古兰经只是为了谋取利益,获取名誉,他们不认识当代的师表,他们要与教门为敌,以捣乱伊斯兰为主命!真主至知!

赛俩目1 发表于 2022-5-19 13:54:14

终古一息 发表于 2022-5-19 06:09
楼主你把你的乃夫西压一下,别动不动曝光别人,你一边在标榜自己一边恨不得让别人网暴他,我劝你赶紧删帖, ...

你好好审题,他是因为我夸赞我的导师而骂我们吗?难道我的言语中轻视了他的导师吗?真主至知,他为何能说出他了解过我的导师是个怎样的人?我的言语中有过辱骂敌对别的门宦导师吗?你这一番言论处处维护那个人,难道在你觉得他骂的是对的吗?真主至知!

赛俩目1 发表于 2022-5-19 13:28:05

来你有本事是大经上说走像麦克土这样的大经上说走你拿哈不知道是谁写的一本经是你一本正经的胡说别小心伤自 ...

你的阿訇大还是真主的卧哩谢赫大?

赛俩目1 发表于 2022-5-19 13:26:48

你是亏伤不义的人,真主至知,清算日真主会给予你我绝对的公平公正!

赛俩目1 发表于 2022-5-19 13:25:09

我的毛俩就像清真寺塔尖的月牙,璀璨夺目的明珠,熠熠生辉,我为什么要把明珠藏起来自己观看,而不是拿出来让大家一起赞美观看他的美?真主至知,他老人家是尊贵真主的爱臣,全世界的苏菲毛俩谢赫都在寻求他老人家,穆圣赛俩目说“知识远在中国亦当求之。

一流千古 发表于 2022-5-19 06:47:55

你还揭穿我的阴谋里

一流千古 发表于 2022-5-19 06:40:44

来你有本事是大经上说走像麦克土这样的大经上说走你拿哈不知道是谁写的一本经是你一本正经的胡说别小心伤自己里你不相信了来问一下中国驰名的马光月阿訇走

终古一息 发表于 2022-5-19 06:23:57

乃至整个全世界卧里的领袖,你不觉得这句话很荒唐吗?就算是全世界卧里的领袖,你有必要到处炫耀吗?你不知道真主的卧里是低调的吗?你见过哪一个卧里会说我是真主的卧里,更不会说是全世界卧里的领袖,我知道你也是想赞美你自己的导师,但是凡事有个度,过了就会引来别人的反感,你说你导师是哲合忍耶门宦一切卧里的领袖,我相信他也不至于会骂你,你本身的发言也存在很大的问题,四大门宦前辈的大筛赫和毛俩实在是太多了,至于你的导师是不是他们的领袖只有真主只知,你没有资格发言这样的言论,导师对于我们来说是最宝贵的东西,你应该把他好好包装起来,学习他的美得,如果真是宝藏自然会有人发现,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 揭穿你的阴谋