zp190919 发表于 2022-4-12 10:18:05

斋月里孩子们可以做的功修

拿着尊大的赛俩目问候大家。斋月吉祥!
万赞归于全能全知的为主,最美好的祝福送给我们的领袖、世界的精华,贵圣目苏太法,以及家下和众跟随者们。
斋月是为主对班代莫大的恩典和使班代的功修重复加倍增加的绝佳时机,我们应该好好珍惜和利用好。
我们大人们(成年人)基本都知道月份的贵,但是我们不应该自己知道了而忽略了我们的下一代的知识储备机会,斋月就是一个好机会。作为当下56个民族为一体的
和平幸福的国度的公民,我们应该感到骄傲和自豪,倍感欣慰。没有上一代英雄前辈们的刻苦奋斗和付出,就没有今天我们这么幸福的光阴。
让我们的孩子们接收好教育是家长的义不容辞的责任和义务,给社会和国家培养人才是百年大计,但需要以教育为本才是基础。当下,疫情蔓延,各种灾难频发,人类的思想无不接受着各方面的考验和磨难。知识可以改变命运,有知识的人和无知识的人是不相等的,如今我们不能再一切“向钱看”,而必须打好方向盘一定要“向前看”才是我们大家庭的出路,这就需要我们舍身取义,放下小我,而要撑起整个大我。不要说你没有责任和义务,更不要说你不是这个人不是那个人管不着,迪尼就是尽忠!祈求为主宽恕不当之谈。

zp190919 发表于 2022-4-12 14:40:47

带着孩子们做泰勒哇海拜,一起跟着念赞词,教给大小净,教给清真.............
页: [1]
查看完整版本: 斋月里孩子们可以做的功修