向往太阳的葵花 发表于 2020-10-23 03:47:33

念圣纪的位份





真主说:“他们伤害真主和他的使者的人,真主在今生和后世诅咒他们”。


明知的导师伊玛目哲俩伦迪尼·苏优同业说:“没有一间房子,或者礼拜寺,或者一个位份,在它中赞念了圣纪,一旦有,天仙就笼罩那间房子,或者礼拜寺,或者那个位份,天仙就夸赞那个位份的主人,真主就把他的慈悯和喜悦完全倾降给他们,或者以真光环绕他们,即:哲白拉依勒大天仙,密卡依勒天仙,伊思拉菲勒天仙和阿兹拉依勒天仙夸赞为赞念圣纪而操办的人”。


至圣说:“没有一个穆斯林在他的家里念了圣纪则已,一旦念了,真主就在他们上取缔了干旱、瘟疫、火烧、水淹、天灾人祸、怒恼、嫉妒、眼病,和那个房子中遭贼光临,如果他死了,真主使他容易回答猛可勒和难可勒两位天仙的考问,他位居执掌万物的,前定万事的真主的贤品品位中,谁意欲尊重至圣的纪念日,这些尊贵就使他满足了”。
——见《 》第16页
——见《 》第12-17页
——见《》第204页
——见《》第322页



页: [1]
查看完整版本: 念圣纪的位份